***
Люминесцентно, циклично, но правствую!
От плахи к плахе иду несгибаема.
Тупится лезвие, палач отпевает здравие!
Крутится шар, я в нем хвостом беличьим.
Стелится дым, а я над ним - зрелищно.
Я есть пылинка, нано мельчайшее.
Царица инков, Сестра отчаянья!
Вы по крупицам, я есть величие!
Вы в жертву жриц мне, я вам двуличие.
Обрубок общества, гнию над знаменем.
Вы на поклон мне своим незнанием....
P.S.
Я та же грязь, цепляюсь к подошвам.
Внутри как мразь, снаружи святоша.
И вся в шелках, подобна Всевышним.
Телом богата, духовно нищая!
14.09.2016
Свидетельство о публикации №117020401297