Сколько еще?
Уже и не сосчитать...
Сколько твоих ножей из спины
Придётся ещё вынимать?
Слился в единое с маскою,
Горькой пропитан ненавистью,
Я же тебя не увечила!
Я же к тебе с преданностью!
Ты на меня спускаешь собак,
Вечные подозрения,
Лопнет однажды терпения бак
От твоего недоверия...
Я ведь простая, открытая.
Ты ж что-то хочешь вынюхать,
Твоим острым словом избитая,
От боли мне сложно выдохнуть...
Когда тяжело тебе было,
Своё плечо подставляла.
Я для тебя светила,
Звездой путеводной сияла.
Я тебя из окопов раненого тащила,
Крепко сжимая зубы,
Я за тебя молила.
Строила новый космос,
Волной разбиваясь о берег.
Чётко чувствуя грани
Твоих сумасбродств и истерик.
Честно пыталась собрать,
То что она разрушила.
После неё разгребала,
Дерьмо Ее ложкой кушала.
Сколько ещё раз укусишь больней?
Сколько длиться проверкам?
Слишком.
Разных.
Ты.
Женщин.
Меряешь.
По.
Одинаковым.
Меркам.
31.01.2017
Свидетельство о публикации №117020401288