Насекомое
Лишь пустые мысли, не спится.
Ночь прекрасна.
Легко.
Думать так хорошо.
В мире серых людей и холодных дождей
- Я горю яркой спичкой.
В мире, где все так любят, в прекрасное верят
- Я один, клетка с птичкой.
Буду музыку слушать, призывать алых бабочек,
Ведь внутри мне так плохо
Так темно, одиноко.
И пока мне не спится, буду думать и думать,
Где же бабочки водятся?
Где своих я забыл?
Вспомню прошлое плавно, и вопрос поменяю: не забыл, не забыл!
"Кто моих всех убил?"
Свидетельство о публикации №117020401285