Хрустальная осень
Светлана Лаврентьева.
Давай быть честными, вместо пламени-пустота!
Декабрьские сумерки, небо седеет просинью.
Я никого никогда не любила-так!
И никогда так сильно, как прошлой осенью.
Забавляло, что месяц любви-не май.
Мне достался сентябрь, червонный, прозрачно-солнечный.
Не затмевала предпраздничная зима
Запах корицы и привкус кофейной горечи
Этих чувств. Запретных и жадно - ласковых.
Дни - короче, разлуки - еще несноснее!
Я никогда ни с кем не была так счастлива!
И никогда так сильно, как прошлой осенью.
Свидетельство о публикации №117020412515