Защитнику Донбаса
переломанное крыло.
Шёл и шёл быстро,не уставая,
боль свою превозмогая.
В груди, прострелянной на вылет,
пули калиберной - не вынуть.
Да и крыл, сказали, не чинят -
наверное сам сгинет.
Так и воевал парнишка, и жил -
изуродованный ходил.
Мимо прелести женской, как пух
проходил - безразличен и глух.
На сердце было пусто, как в яме.
сны были - только о маме.
И болело ужасно только оно -
переломанное крыло.
Свидетельство о публикации №117020412504
Олег Литвин 06.03.2017 00:00 Заявить о нарушении