Рыцарь

Рыцарь

Е.М.

Ты - светлой рати благородный рыцарь,
Дракон и лев твой обрамляют герб.
Ещё не стар, тебе почти лишь тридцать,
Ты - сын страны, где молот был и серп.

Пусть Бог хранит тебя от стали и от пули
На перекрёстках лучшей из планет.
Рождён когда-то в солнечном июле,
Ты - Солнца свет.

7.3.2016


Рецензии