Призрак Оливер и песчаный человек 5

 Маленькие поступки,имеют большие последствия
                Даже не замечанные действия,они замечены но никто вам об этом не говорит.

Маленькая помощь-это моральная поддержка
Она запоминается на подсознательном уровне
И что-то у вас отдаётся в груди,
И вы надеетесь на этого же человека,
А когда,он уже помог уже 2 раза то в третий раз
От него уже это ждут.

И если вы знаете что это такое
То вы просто люди,а не звери
Спасибо,что вы есть!
Ведь добра и счастья осталось мало
Его надо создавать и распространять.

Призрак тем временем,думал да он думал
Над тем зачем же он оборвал связь между человеком
Это же,не он виноват
Космос просто мрачен и жесток
Звёзды сводят всё на ноль
И вот он решил,всё восстановить
Ведь:Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей.
И наша память-это свежая могила
На распятие Христа!               
               


Рецензии