Перезагрузка

Оголенные провода-
Бьются током.
Не умею держать удар-
Выйдет боком.
Крабьим шагом туда-сюда
И с подскоком.
Танцуй, Helga, танцуй!

На сетчатке от фонарей-
Тают льдинки.
На кристалле души моей-
Ни соринки.
Обнажись и остолбеней
На картинке.
Дыши, Helga, дыши!

Как аукнется – тишина!
Точит нервы.
Позабудется-не познать,
Рухнул сервер.
Сорок пятая, блин, весна,
Станет первой.
Живи, Helga, живи!


Рецензии