Призрак Оливер и песчаный человек 4

                Страницы книг-как смысл жизни.

Из книг человек набирался мудрости народов и окружения вообщем,
Он их полюбил,ему было плевать кто что говорит про них,
Он стал потихоньку всё менять,свой кругозор и словарный запас
Забавно,да?
Бросила девушка-углубился в познание мира
Потому что он никогда не терял время
И всегда представлял time спиралью
Этот как механизм,пока кто-то не дернёт стоп кран.

(Его заинтересовал процесс и действие времени во всём
Он видел,только цифру восемь.)
Он заперся дома,и тупо никуда не выходил
Ну разве что,только в магазин да и на работу,всё!

Однажды,он вычитал интересную строку:
Что квантовая реальность,вне нашего сознания!
И он начал ходить по квартире и искать на это ответ
Почему же именно так,да возможно когда происходит горе
Ты начинаешь по другому мыслить и больше саморазвиваться.

В итоге,наш братец забыл обо всём,и ему это нравилось
Память переменчива!
Как он вычитал из заголовка газет
Учёные доказали,что мы не живём
Мы просто существуем и наблюдаем
За жизненным развитием,с этих слов
Он решил посвятить себя науке.
 


Рецензии