Призрак Оливер и песчаный человек 3
После третьей конец,и это начало.
На этот раз этой ночью ничего не произошло
Оливер спал и ничего не видел
Человек тоже,хотя вроде бы всё было нормально.
Как раз таки нет,человек влюбился в другого человека
С помощью общения,и его антенны ушли с той частоты
На которой находился наш призрак Оливер
Они потеряли связь.
День у человека прошёл иначе он стал
Более красочным,что-то произошло в его жизни
Он,влюбился!
О,это ужасное чувство потому что ты начинаешь
Думать только об этом и о той которую любишь
Которая ждёт и ждёт,читает книжки и принимает тот же сигнал что и ты!
Ты не сможешь устоять от любви,она тебя поглощает
И этот процесс не воратить,о да.
Но,человек отчётливо запомнил призрака
И думал об этом,он не поддавался всяким просьбам половинки
Он был выше этого!
(а на самом деле,он уделял ей всё время и не знал куда деться,он чувствовал истощение внутри)
Его это уничтожало,но в любви же жертвуют собой же,правда?
И вот ночь,теперь ту частоту предположим там 78 и 0
Цифра семь здесь не спроста
Это сказочное число
А цифра восемь
Это бесконечность
Если их связать,то получится портал
В мир снов!
Но это всё в голове,так что не делаете этого в жизни!
Она уловила ту волну,она увидела другого призрака
Это была его вторая сторона,её он ненавидел
Эгоистичная готовая всё уничтожить,и это он и сделал
Он разорвал связь,между мирами и закрыл всё под ряд.
Это была вторая связь...с тем миром
Шли дни,шли,шли,шли и наконец набрели
На день расставания!
Почему наконец? спросите вы:
Тут всё просто,навсегда ничего не бывает
То ли миры внутри их сердец меняются
То ли он становился тем же призраком
Которого он видал во сне,возле тропы в лес.
Вот,горизонт событий...вспышка и конец всему!
Цикл пока что его завершился.
Он опять наступил на те же грабли,дурак!
Видать,он ещё просто не понял этот урок
И для чего он вообще нужен,ну что же
Тем временем....он сидел в своей квартире
Только она уже была сера,как тюк мукулатуры
И вот наш герой начинает жить как призрак,страницами книг.
Свидетельство о публикации №117020412439