Призрак Оливер и песчаный человек 2
И вот наши герои сидели и думали
Песчаный человек искал вдохновения
А наш призрак Оливер чуточка задремал
И увидел сон:
Там то они и встретилтсь
Возле тропинки в лес
Человек у нас был,слегка странным
И он не испугался брата мёртвого,но сердце у него было доброе
И тут же у них завязался разговор
Что-то вроде:
Привет,ты кто не бойся говорить
Я вижу тебя насквозь,ты сейчас слегка боишься
Сказал ему Оливер
И дополнил,я столько лет парил в одиночестве
И разговаривал только с самим собой ну читал книги
Это и есть затворничество,ты начинаешь говорить
Литературой а не своими словами и своим языком
Это как вселиться в другое тело или прочесть текст наоборот.
Человек ему начал что-то воображать и показывать жестами
Он был пустой внутри,он знал вроде бы всё,но был одинок.
Был одинок не в плане друзей,любовных отношений,а просто так
Он сам говорил так друзьям и что от любви он не чувствует
Себя человеком,он чувствовал себя животным
И вот он написал следующие строки:
Любовь-это как животная страсть!
Ты жертвуешь собой
Но эта жертва
Не стоит того.
Встречаться они могли только во снах
Забавно правда?
Сон-это что-то машины времени
Знаете,это когда ты любишь человека с дальнего уголка
И ты как бы думаешь об этом,и подсознание любит поиграть
Сначала оно тебя дразнит,потом издевается,а в конечном итоге
История начинается,и тебе снится всё что связанно с этим.
Вот так и с нашими друзьями
Они отправились в лес
И бац! сон кончается
И происходит какая то чепуха
Пробуждение ото сна!
Конец второй главы
Свидетельство о публикации №117020412426