Призрак Оливер и песчаный человек 1
Эта история очень странная на первый взгляд,но понятная всем.
Это история о призраке,да-да вам не послышалось о призраке.
В одном из бумажных городов,
Жил был призрак Оливер.
Жил он,в белой комнате
Окружение его,как бы не понимало
И то ещё,просто он считал мир это цирк.
А другие наоборот,ты чего это театр!
Парил и думал
Какого это быть человеком?
Смотря в белый потолок,он не заметил что время уже было девять часов утра
А так как он живёт в мире снов,то там это у них ночь
И вообще не такое время как везде.
Бумажные дома коробки,реки чернильные, мосты спектральные
Да-да призрачные прозрачные мосты,вам не послышалось.
Оливер,очень любил читать,книги о мире и произведениях
В которых добро есть,а не эти забегаловки где алкоголики.а
И вот наш Ghost наткнулся на такой вот воздушную ситуацию в книге
Там были следующие строки:
Блюют прямо за столом,себе в блюдо и его друг сказал
Ты молодец!Ты сейчас пьёшь пропиваешь жизнь
А дома,жена,ты чего одумайся,надо ли оно тебе
У тебя и так добра не осталось!
А в том мире плата за всё,была добром
Деньги там считались грязью
И вообще там не было дня
Он тоже считался грязью
Там была постоянно ночь.
Чернильная вода,нарисованные силуэты и тени
Да-да именно тени,а мы всё углубляемся в суть.
Вот Оливер думал на досуге
Что такое жизнь?
Какого это не быть в сонном опьянении
Какого это жить и радоваться на все краски
Он плакать не мог,ведь он умер давно.
Да-да это рассказ об умершей душе
Неожиданно,не правда ли?
Ну ладно,продолжим-с
Оливер много знал о жизни на земле
И что было до него и до них
Он любил научные факты и любил опять же повторюсь
Книги.
Когда он читал,он как будто жил по настоящему
В книге перед ним пролетали события прошедших дней
И прошлых новостей,бывает возьмёт фантастику событий
И всё и пропал в нём мертвый дух,он живёт!
Да-да опять же напомню он мертвец!
Живёт и радуется,что на свете есть такое существо
Как человек,который нормальный и не забит моразмом
Не желает получить песчаное образование,чтобы не зазнаваться.
А здесь некое переплетение двух миров
Это была некая вечерняя дума,о чём вы спросите?
Да вот песчаный человек сидел и думал
Что же это такое одиночество
И для чего оно нужно.
Сидел,думал-думал,сидел
Лежал на диване смотря в белой потолок
Белый настолько как тот мир про который он писал в стихах своих
дома коробки,реки чернильные, мосты спектральные
Да-да призрачные прозрачные мосты,вам не послышалось
В этом и была их схожость.
Конец первой главы.
Свидетельство о публикации №117020412410