Затмение

Счета за квартиру,
брелок из Вероны,
лифты снуют – двенадцатый-первый…
Дышу серой пылью,
в ритме неровном,
от всех твоих песен
взрываются нервы!
Я узнаю тебя-сразу!
Угадаю твою – правду!
От моей любви в квартире нечем дышать…
Не могу убежать,
не могу удержать
гения….
Свет режет глаза-
это затмение…
Виновата-не виновата,
и на солнце бывают пятна.
Не совершенство,
не соответствую,
выбить коленца
под недопетую!
Счастье мое-
просто найди меня!
Без городов, адресов, имени.
Спрячемся! Пусть даже выстрелит…
Значимся, в списках на «раз в сто лет»!
Слышишь? Мое откровение…
Это – затмение…
Ты…


Рецензии