НЕ про секс
руками, губами, двигателями..,
мы на тракторе,
дизель вибрирует прыгательными
движениями,
затраханные
бытовухой чувства мысли отъехали,
нам весело,
откликаются души эхом, эхами...песнями...
реву, реву,
прижимаюсь к плечу мокрыми
стеклами,
запотевшие окна, тела, не успевшие переделать дела,
и вверх!
сколько можно вниз...
держись!
за землю, а то упадет в безвременье,
стремени не потеряй,
ныряй!
с головой и пеной растекайся, взрывай, взлетай
возвращайся…
дыхание сбито…
вливайся, люби меня,
руками, губами, душами…
уже на суше мы…
помнишь?
Свидетельство о публикации №117020412369