Ах, эта тишь Ах, эти звезды...
Моя рука в твоей руке.
И наши мысли грациозно
Слились в одной простой строке:
"Тебя люблю!"
И ныне вечность
Свернулась в узенькую ночь.
А мы летели в бесконечность,
Уносясь от мира прочь.
"Люблю!"-
Прерывисто дыша,
Кричал, заглатывая воздух.
Нам на двоих- одна душа
В такую тишь
И в этих звездах.
Свидетельство о публикации №117020412360