Человеческая низменность

 
Стоишь! Куришь! Недоумеваешь!
Ясное звездное небо, а ты - страдаешь.
Безразличие, непонимание, равнодушие.
К окружающему миру - бездушие.
И все бы ничего, если б не бросили.
Если б маски с красивых лиц не сбросили.
Если б не было вокруг столько лжи.
Не назовешь это все словом ЖИЗНЬ!
Ведь дешевые чувства в людях мелькают.
Когда ж эту проблему они осознают?
Ведь она наверху, а не на глубине.
Будь немного мудрей, не придет она из вне!
Находясь на краю крутого обрыва,
Вспоминаешь жизнь и все, что в ней было...
Стоишь! Куришь! Недоумеваешь!
Сделав шаг вперед, вкус смерти узнаешь!
Конец жизни оказался близок...
Ещё никто не прожил жизнь без ошибок!


Рецензии