Под кустом лежит мужчина
Под кустом лежит мужчина,
Из штанов торчит причина,
Встать она никак не может,
Ждет,что кто-нибудь поможет.
Развития сюжета не было,пришлось развить мне,получилось вот что:
Под кустом лежит мужчина,
Из штанов торчит причина,
Встать она никак не может,
Ждет,что кто-нибудь поможет.
Пробегала тут дворняжка,
Видит,что лежит бедняжка,
Нюх,нюх,нюх и языком,
Стал он снова мужиком!
Вышла из кустов бомжовка,
На стоячий села ловко.
Тут открыл глаза мужчина:
Ты откуда? В чем причина?
А бомжовка говорит,
Вижу из кустов-стоит!
По причине села той,
Штраф чтоб не был за простой!
Свидетельство о публикации №117020412326