Я люблю тебя не за фигуру...
Не за милые задорные глаза.
Я люблю тебя за скромную натуру
И за то, что любишь ты меня.
Много женщин, которые красивы,
Мало тех, которые умны.
А ты в себя впитала силы
Всех прекраснейших чудес земли.
Только ты меня любить готова
Тем, кем я являюсь, в самом деле.
Только ты и только ты моя основа,
Только ты “Оружие” проверенное в деле.
Много было страсти без обмана,
Страсти, но не похоти, поверьте.
Я нашел ту, что без изъяна
Ту, что пробудила радости в поэте.
Свидетельство о публикации №117020412319