Hell

Рай и Ад,
Несовместны,
Рай и Ад,
Вместе,
Месится, выпекается,
Не получается…
Плачу…
Так же не найти пути
К тебе,
В борьбе,
Выпекается,
В огне…
Не получается,
Опять подгорело,
Но не выключаю,
Свет,
Телефон молчит,
Бред!
Прокричи в ямку, засыпь и забудь!
Отпусти!
Путь, как же найти
Путь к тебе, к себе…
Прости…
Опять подгорело…
Плачу…


Рецензии