Не говори ты мне подруга

Не говори ты мне подруга,
Про измену и любовь.
Я не ревную к тебе друга,
Не будоражь ты мою кровь.

Не тебе, моя подруга,
Уводить мою любовь.
Не хватай чужого друга
И не пей чужую кровь.

Поиграть мужчина хочет,
Коль игрушка под рукой.
Отвернувшись,  он хохочет,
Сам опять идет к другой.

До чужой любви охочи
И не только  мужики.
Как подходит дело к ночи,
Лезут в омут дураки .

22.01.2002г.


Рецензии