В любви признавшись безответной

Ты знаешь как деревьям больно
Когда ломают его ветви
Как сердце истекает кровью
В любви признавшись безответной
Посторонись, сейчас взорвётся
Я не хочу тебя задеть
Пусть так же светит это солнце
Не замечая жизни смерть


Рецензии