На острове, где счастье не живёт...
Стоит дворец, построенный когда-то...
Все двери на замках и непонятно,
Что в будущем дворец и остров ждёт...
А мимо проплывают корабли...
Надеждой, верою, любовью дышат.
И силам молятся, что дарят свыше
Костра давно угасшие угли...
Кто во дворце том тёмном обитает?
Забытый миром, Богом и людьми?
Проходят, пролетают жизни дни...
Лишь птицы по весне промчатся стаей...
Взломаю двери! Окна отопру!
Впущу и свет и воздух терпкий, свежий...
Когда-нибудь фрегатой белоснежной
Сюда причалит счастье по утру.
Я жду.
Свидетельство о публикации №117020412240