Рухнул мир

Почему не пишется,
Не спится, не поется?
Потому что рухнул мир!
Он войной зовется!

Страшные истории,
Хмурые солдаты,
Страх, отвага, горести,
Как было когда-то!

Молодые воины,
Старые батяни
Проливают кровь свою,
Лучше б мылись в бане!

Кто стравил нас?
Для чего?
Кто стратег безумный?
Мирный убивать народ
Для потехи шумной!

Не простит народ потерь,
Очнувшись от безделья.
Хочешь верь, или не верь,
Настанет боль похмелья!


Рецензии