Мне снится чудный сон

Ночами часто снится мне,
Приходишь в гости ты ко мне
И я, как будто, мгновенно снова
Я за тобою вслед идти готова.

Хочу тебе я руку протянуть,
Хочу твою пожить чуть-чуть,
Но только с боку на бок повернусь,
Так обязательно нечаянно проснусь.

Ты мелькнул поспешной тенью
И вот конец уж приведению.
Даже слова не успела я сказать,
А ты, как видно,  не хотел и ждать.

А вот недавно снился мне опять,
Ты решил меня поцеловать
О, как тогда я счастлива была,
Хоть целовать себя я не дала.

Зачем мне снился чудный сон,
Как будто ты в меня влюблен.
И летит моя душа в полете,
Как в невесомости парят пилоты.

Ночами часто снится мне,
Приходишь в гости ты ко мне.
И я опять мгновенно снова
За тобою вслед идти готова.

Ты позови меня, ты позови
И разрыдаюсь я на твоей груди.
Что впереди : радость или боль ?
Я за тебя готова идти на бой.

21.01.2002г.


Рецензии