Играет ветер на просторе...

Играет ветер на просторе
Осенним желтеньким листом.
Завидую я их свободе
Дождливым,скучным сентябрём.
А на душе "скребутся кошки"
И просится на волю дух.
Вот ночь стучится нам в окошки,
Полночный обостряя слух...

А утром скатится звезда
В росу травы чуть-чуть шипя...

              04.02.2017 года.


Рецензии