Испанская сеньорита Спросит como estas
Спросит como estas
Ты скажешь две маргариты
Поймешь, что очень устал
Она же без слов замутит
Любимый тобой коктейль
Отвязной Орнеллой Мути
Захочет к тебе в постель
Глазами бесстыдно жадно
Начнет тебя раздевать
Ты скажешь, сдавшись ну ладно
Куда же тебя девать
Допьешь коктейль одним махом
И пьяный навеселе
Начнешь ее жестко трахать
На грязном пустом столе
Свидетельство о публикации №117020412066