Постарайся больше
Возьми все эмоции в руки.
Перестань курить и брось пить,
Не доверяй больше лучшей подруге.
Настройся на завтрашний день,
Вскипяти молочка с утра.
Нарядись красивой если не лень,
Увидишь их завтра и дай пенка!
Свидетельство о публикации №117020412037