Нас учит жизнь
Нас учат жить,
Почет хотят все
Заслужить
И мы в делах
И в суете
И все с рожденья
В нищете.
Тот много пил,
А тот служил,
А третий чин свой
Заслужил,
А может просто ,
Пережить,
Иль имидж взять наш
И изжить.
Вот важный едет
Господин.
Полно таких,
Не он один,
С умом не дружит
Он давно,
Сказал бы тут,
Что он .....Не то!
Он служит в гос.кон.ком.,
Никак
Не вспомню этот
Мудрый знак,
Зато он с каждого
Чуть-чуть,
Уже наелся,
Не вздохнуть.
Стоим пред ним
Мы как рабы
И честь и совесть
Позабыв,
Орем,что главный
Виноват
И каждый рвется
Пост занять.
Сегодня раб,
Потом велик-
Ищи в своей
Душе тупик!
Иль снова будем
Мы орать,
Что снова кто-то
Виноват.
Свидетельство о публикации №117020412024
Сильно, мудро, злободневно,жизненно!
Быстрых перемен ждать не приходится, да и
будут ли они вообще перемены в этой системе?
С уважением,Лора!
Фаворитка Лорка 05.02.2017 18:35 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 05.02.2017 18:47 Заявить о нарушении