НУ, ЧТО С ТОГО

Ну, что с того,  что вспомним эту
Давно ушедшую любовь.
Читая старую газету,
Новостей ты не узнаешь вновь.

Без сожаления захлопнув двери,
Ушел другой дорогою любви.
Моей любви  ты не поверил,
Но хоть обидных слов не говори.

Не говори ты мне, прощай навек,
Твоей жене останусь навсегда.
Не спи родной мой человек,
Посмотрим,  куда выведут года.

Мое предчувствие такое,
И к гадалке не ходи,
Ты не будешь знать покоя
И вряд ли будет впереди.

16.01.2002г.


Рецензии
Очень слабо, ритм не соблюдается, рифмы тоже не радуют. Любви-говори - не рифмы.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   04.02.2017 23:19     Заявить о нарушении