Теплый плед

И вновь подруга осень
Заплачет над крылечками,
А я под теплым пледом
с белыми овечками.

Бросает морось в дрожь
При битве с облаками,
А мне не страшен дождь
И мне по барабану.

21 сентября 2014


Рецензии