Отражение

  Ты отражение земное,
  Ночной красавицы Луны.
  Ты зеркало её прямое,
  Ты отраженье чистоты.

  Ты на земле,а не на небе,
  Сверкаешь ярко серебром.
  Такой твой благородный жребий,
  На свете этом не простом.

 


Рецензии