Мои стихи глубокие зарубки
На древе жизни золотым пером
Они порой горчат как самокрутки
И согревают мой холодный дом
Я узнаю их при любой погоде
Под маской или с гримом на лице
Есть что-то яркое, чудное в их породе
Как в королевских детях во дворце
Я их ловлю дырявой сетью
Как в океане голубых китов
Порой шучу, порой грущу со смертью
Огни не замечая маяков
Стихи приходят в дом мой как пророки
В рыбацкую закутанные сеть
Дают мне вечности и мужества уроки
И горькой музе разрешают петь.
14.05.2006
Свидетельство о публикации №117020411973