Битва за любовь

Спасти меня под силу, в этот час,
Пожалуй, может лишь Дева Мария
Когда влюбляюсь каждый новый раз
То мое сердце гложет аритмия.

А в храмах я молюсь своим богам
Склоняясь над свечами чтоб согреться
И говорю, в обиду я не дам
Свое людьми израненное сердце.

Но разум не подвластен миру чувств
Себя порою злостно упрекая
Не веря, покидаю мир безумств
Кричу что мочи: помоги моя Святая!

Но сердце объявило мне войну
И колется, болит назло молитвам
Себя "до ручки" я наверно доведу
Сражаясь за любовь на поле битвы.

2014


Рецензии