Марине

Марина, Марина, Марина -
Так плещется море о камень.
Марина, Марина, Марина -
Ужели угас в тебе пламень?

Марина - то значит морская...
Улыбка твоя -колдовская,
В глазах тают ясные льдинки,
А в них утонули смешинки...

Марина, Марина, Марина,
Ресницы твои - паутина.
Марина, Марина, Марина,
Горчит поцелуй, как калина.


Рецензии