Твою мать...

О чем ты думал, твою ж мать?
Что я буду плакать и страдать,
Когда я ночью буду спать,
Буду о тебе лишь вспоминать?

Не могли на себя ль ты взял?
Ты что хотел, что б я всегда
Ходила грустная тогда,
Когда к другой ты убегал!

Ты думаешь , что я себя на помойке что ль нашла?
Ты думаешь, что без тебя я не смогу, и душа
Моя трепещет без тебя?

Ах, мальчик мой, ты мне поверь,
Что без тебя уже метель
Давно прошла, и стало лучше
И не трепещет души.

Прости меня, я ухожу ,ты уж меня пойми,
И ни за что, и никогда когда мне не подходи.


Рецензии