Переверну в календаре листочки

Переверну в календаре листочки
И слезы горькие утру.
В своей судьбе поставлю точки
И разбужу детишек поутру.

Вставайте милые детишки,
Новый день пришел опять.
Я почитаю с вами книжки,
А потом пойдем гулять.

Бегут со скоростью лошадки
Один денек за другим.
Вы изучайте их повадки,
Вам пригодятся молодым.

А мама с вами каждый вечер
Вам на ночь песенку споет.
Пусть за окном бушует ветер
И теплый дождик слезы льет.

Вы скоро вырастите, дети.
А пока нам с вами  путь большой.
Всех милее будете на свете
И добрее сердцем и душой.

Переверну в календаре листочки
И слезы горькие утру.
В своей судьбе поставлю точки…
И разбужу детишек поутру.
16.01.2002г.


Рецензии