Верь мне

Как для меня желанным быть?
- Всего-то от тайн береги ключи
И как бы порой не хотел говорить -
Молчи!

Как для меня самым нужным быть?
- Без спросу не трогай моей души
И самым веселым сумей прослыть -
Смеши!

Как для меня любимым быть?
- Открой мне на встречу все окна, двери,
И дай мне самой тебя полюбить -
Верь мне!

09.08.16


Рецензии