Различай
друг.
Они, всё таки, все такие разные.
В беспрепятственном поиске среди
груд
Непотребства и тривиальности, словно в басне
Ты поймешь, что специфики, вроде,
и нет.
Ты увидишь печальный исход, как истину:
Вся личность забита на терабайтном
"винте",
Где жизнь твою
пора,
отформатировав,
вычеркнуть.
Свидетельство о публикации №117020411872