Сгорающая любовь

Любовь, увы,  сгорев до пепла
Не Феникс чтобы восставать.
Но многие за жизнь "ослепли"
И не хотят сей факт признать.

Кто говорит - тот мало знает!
Так не берусь и я судить.
Но коль Любовь совсем сгорает -
Ей и не следовало быть.

03.11.16.


Рецензии