Мамочка прости!
Прости меня родная за не ласку!
И за упрямство , милая, прости !
За боль,обиды,глупые отмазки!
Прости за то,что я творила в детстве.
Ведь я послушной дочкой не была!
Прости за наглость ,тупость,глупость,дерзость!
За крики,ругань,грубые слова.
Прости за то, что обижала тебя ,мама!
За слезы,седину меня прости!
Молю прости,что в жизни так упряма,
За все,любимая мамулечка, прости!
Ты ушла от нас и осень вдруг настала !
Ив жизни нашей льют всегда дожди !
Если бы ты знала,как скучаю,
И молю ночами -Обними!
Я так скучаю по твоим объятьям нежным!
Я так тоскую по твоим глазам!
Я вспоминаю те моменты . где мы вместе,
И это никому я не отдам!
Вот только не вернуть уж те минуты...
Ты не обнимешь меня больше никогда!
А на душе все так же плачет осень...
Да и на сердце без тебя давно зима!
Свидетельство о публикации №117020411820
Елена
Николай Странник 1 04.02.2017 23:18 Заявить о нарушении