Не боюсь
Просыпаться выспавшись и видеть солнце за окном.
Быть с друзьями, но в любое время нелюдимым,
Чтобы просто отдохнуть... и не бурчать как старый гном.
Кто откажется, чтоб быть здоровым и счастливым?
Думаю никто - так в мире мало дураков...
Это первое, что мы желаем всем на именинах
Будьте счастливы, здоровы и прекрасны - Мир таков...
Что нам всегда даётся право и возможность выбора:
Куда свернуть, что делать, с кем нам жить.
Не каждый сможет осознать пройдя от юга и до севера,
Хотя никто не будет этот выбор сторожить.
Но по пути так много времени подумать и проснуться,
Пройти в тумане, и решиться выйти из кромешной темноты.
Все осознать, да так, что с головою окунуться,
Лишь замерев на миг, и выбраться из этой пустоты.
Недавно довелось мне быть в кромешной тьме
В какой-то миг. На тридцатиметровой глубине
Не видно ничего. Я ощутил, в какой-то мере,
Что в темноте не страшно. Дело-то во мне.
Свидетельство о публикации №117020411818