За неудачей следует удача
А за закатом вновь придет рассвет.
Я чувств своих прекрасных не растрачу,
Чтоб с благодарностью увидеть новый свет.
После дождя всегда выходит солнце,
Ну а за ночью наступает день.
Я знаю, что мне счастье улыбнётся
И прочь прогонит сумрачную тень.
26.01.17
Свидетельство о публикации №117020411798
Светлана Соболева6 07.11.2017 23:04 Заявить о нарушении
Воробьёва Марина Игоревна 13.02.2018 21:14 Заявить о нарушении