Я сегодня была у отца
Рассказала ему про обиды.
Мои слёзы стекали с лица,
Мои губы читали молитвы...
Я сегодня была у отца,
Назвала его ласково папой,
Улыбнулся мне облик творца,
Воск тихонько со свечки закапал.
Я ему рассказала про боль,
Что скрывала за теми слезами
Не погас мой неяркий огонь,
Что зажгла я перед образами
Я сегодня была у отца
Обещала ему не сдаваться
Обещала идти до конца,
И почаще судьбе улыбаться.
(24.01.17)
Свидетельство о публикации №117020411789
Татьяна Механькина 21.08.2017 20:09 Заявить о нарушении
Воробьёва Марина Игоревна 07.11.2017 22:13 Заявить о нарушении