МНЕ БЫ НЕ НАДО

Мне бы не надо с тобою встречаться.
Мне бы не надо тебя и любить.
От тебя подальше мне бы держаться.
Было б спокойнее жить.

Мне же хотелось любви безграничной.
Мне же хотелось тебя приласкать.
Жить в городке, не в столице отличной,
Разве грешно мне об этом мечтать.

Только бы рядом с тобою навеки
Горы крутые пройти и леса,
Смогла бы с тобой переплыть я и реки.
Любовь за двоих творит чудеса.

И прожитые годы совсем не  напрасны-
Рождение наших прекрасных детей.
Они , как подсолнухи, солнышки ясны,
Огнем зажигают сердца матерей.

Выдержать, выстоять, все я сумею .
Беды с тобой не делю.
Огромным богатством – добрым сердцем владею
И тебя я, как прежде,  люблю.
14.01.2002г.


Рецензии