А может не было любви...

А может не было любви?
Глаза не застилал туман?
И лживые друзья твои
Не говорили про обман?
Не застывала в жилах кровь
И сердце не срывало пульс?
Ведь каждый день как-будто вновь
Мы выбирали новый курс...
И горек сладкий вкус вина,
Как чувство мерзкое вины.
Его мы выпили до дна,
И врозь в глухую ночь ушли.

Прошло лет 20-ть с этих пор.
В душе не угасает спор...

            04.02.2017 года.


Рецензии