***

В какой уж раз я убеждалась...
Что сердца нету у тебя..
И что в итоге мне осталось?
Нести свой крест,тебя любя...
Уходишь?что ж..
Иди на милость,
Коль не нужна и не к лицу..
С тобой давно я согласилась-
Твоя любовь пришла к концу..
Кого винить?с кем нужно спорить?
А может просто отпустить?
Душа всё так же сердцу вторит-
Забыть...пора её забыть...
И вновь приходит ночь седая
И снова в этой темноте
Молю-вернись...вернись родная..
Но только эхо в пустоте..


Рецензии