был когда-то гордый гусь...

читая стихи Владимира Войтенко
для детей
мои ассоциации...

       ***

конь куда-то убежал
он на скорость
вдруг нажал
сонный маленький
сурок
затерялся между
строк

если в город грянет
як
то получит он в
пятак
ну, а прыгнет до
луны
насмешит он полстраны

мы забыли про гуся
запекать его пора
был когда-то гордый
гусь
а теперь им угощусь...

         ***



Рецензия на «был когда-то гордый гусь...» (Алла Богаева)

-АЛЛА- это успех!- Вам удалось!!!- СУПЕР!

Владимир Войтенко   05.02.2017 11:58


       Алла-Аэлита

 
grazie... grazie... grazie...

05.02.2017 12:38   


Рецензии
😘 😘 😘 Я бы тоже не прочь им угоститься!
Со смешинками ... 😘 😘 😘

Галина Лебединская   06.02.2017 21:29     Заявить о нарушении
я его вам отправлю в виртуальной посылочке...

Алла Богаева   06.02.2017 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.