Подарите девушке

Подарите девушке цветок
И скажите нежные слова.
Обнимите как дитя её,
Посмотрите ласково в глаза.
Подарите девушке любовь.
Обогрейте пламенем страстей.
Не пускайте в чувства холодов.
И откройте вместе счастью дверь.
Подарите ей тепло души,
Подарите ей любви огонь.
Подарите радостные дни
И живите только ей одной.


Рецензии