10 лет без отца Василия
Без отца Василия –
Но в душе моей светло,
Верой всё усилено!
Нет, не меньше связи душ
И сердец участие,
Ермаков – примером дюж
В Божием причастии!
На могилку я приду,
Поклонюся батюшке –
И ответ душе найду
От него и матушки,
Что у вечности вдвоём
Подвигом семейности –
Проникают в каждый дом
К нашей благоверности,
Свои души исцелить
Сим примером личностей –
И с любовью быть и жить
В Ангельской обличности!
03.02.2017
Свидетельство о публикации №117020411658