31. 01. 17г. Интнрвью со звездой

«Влюбляться можно много раз»,
Всерьёз любить единожды
И ни за внешность, яркость глаз,
За душу и за искренность.

Кто-то из «звёзд» это сказал,
В десятый раз женившийся,
Он слов хороших много знал,
На интервью решившийся…

Давно за семьдесят ему,
Жёнушке, чуть –чуть за двадцать…
Им надо верить? Почему?
До слёз хочется смеяться…

За внука замуж выходя,
В деньги верит примадонна…
Её, как бабушку, любя,
Гордо носит «муж» корону…

Зачем такие интервью?
Какая может быть любовь?
Игра в слова – любим, люблю…
Старый младым не станет вновь…


Рецензии